Тимошенко и судебные разберательства

  
ФотографМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 263
Олег:
Да ну она дофига натворила делов, мы хоть и жили раньше по понятиям, так хоть стабильность была. А при ее правлении с Ющенком пиздец пошел. А при Януковиче хоть устаканивается все. ДА, сейчас начали какие то законы припезденные придумывать, но хоть более мение стабильно. Я бы сказал лучше чем было при Ющенко и Юльке. Она бля со своей народностью задолбала уже.
Це жарт? Не смішно. Хлопчику, тобі скільки років? Ти хоч знаєш що воно таке "стабільнісь"? Коли в цій країні була стабільність? Може в 90х, коли інфляція сягала 100% на рік? Чи може тоді, коли зарплати нікому не платились?, А що, жопа, зате стабільна. Хочеш жити "по понятіям", живи, тільки зауваж, що твої кумири визначили тобі ( як і всьому народу) номер 6 і місце "біля параші".
ФотографМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 263
Комарик:
Да ну в тютягу ее:))) гы
Ага, на палю. Плебес радіє.
Тільки не плач, коли раптом наступним будеш ти. Коли "чьоткі пацани" в тебе "по-понятіям" "отожмут" бізнес, житло, земельну ділянку.
Повідомлень: 97
Stanley:
Це жарт? Не смішно. Хлопчику, тобі скільки років? Ти хоч знаєш що воно таке "стабільнісь"? Коли в цій країні була стабільність? Може в 90х, коли інфляція сягала 100% на рік? Чи може тоді, коли зарплати нікому не платились?,  А що, жопа, зате стабільна. Хочеш жити "по понятіям", живи, тільки зауваж, що твої кумири визначили тобі ( як і всьому народу) номер 6 і місце "біля параші".
не 10 лет точно. Когда была Юля она сходу начала обещать повышения ЗП, так с чего повышать если в казне голяк, так не, давай. Мне сразу зп подняли на 70 грн. это дофига но все понимали что долго так не будет сильно резко, так и вышло, второй месяц пошел 50 а потом и вовсе урезали так что я получал около нескольких месяцев с задержками и меньше чем было до повышения, так нахер такие повышения? понтонутся??? вытянула все с бюджета и кинула как собакам, вот я такая хорошая всем зарплаты повысила. А по поводу стабильности, так бензин при ней в гору прыгнул, и при ней с валютой фигня началась. Я это совпадением не считаю
ФотографМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 263
Ага. Тобто на 10-20 коп. це "Вгору пригнул", а майже вдвічі при урках, це "стабільнісь" laugh
Повідомлень: 0
Слышал что посадили в Сизо таки ее
Повідомлень: 6
Да там уже пикеты... Снова наверно "революция" будет. Кстати в открытую говорят что за участие в палатках платят деньги по суткам.
ФотографМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 263
Нестаріюча( нажаль) класика.

Євген Гребінка

Ведмежий суд

Лисичка подала у суд таку бумагу:
Що бачила вона, як попеластий Віл
На панській винниці пив, як мошенник, брагу,
Їв сіно, і овес, і сіль.
Суддею був Ведмідь, Вовки були підсудки.
Давай вони його по-своєму судить
Трохи не цілі сутки.
«Як можна гріх такий зробить!
Воно було б зовсім не диво,
Коли б він їв собі м'ясиво»,—
Ведмідь сердито став ревіть.
«А то він сіно їв!» — Вовки завили.
Віл щось почав був говорить,
Да судді річ його спочинку перебили,
Бо він ситенький був. І так опреділили
І приказали записать:
«Понеже Віл признався попеластий,
Що він їв сіно, сіль, овес і всякі сласті,
Так за такі гріхи його четвертувать
І м'ясо розідрать суддям на рівні часті,
Лисичці ж ратиці оддать».
Повідомлень: 0
что там про тимошенко слышно?
МедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 113
Познает прелесть лесбийской любви)))
Повідомлень: 0
Вроди как в Харькове Тимошенко терь, в камере канеш крутой, лучше небось чем у меня квартира
Повідомлень: 0





Фото камеры Тимошенко
Повідомлень: 0
Камера Качановской колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, соответствует всем европейским требованиям и нормам содержания. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Пенитенциарной службы.

Ведомство в подтверждение своих слов опубликовало фотографии камеры Тимошенко на своем сайте. В сообщении отмечается, что она имеет площадь 37,5 метра.

"Камера соответствует всем европейским требованиям и нормам содержания, оборудована современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, биде", - говорится в сообщении.

Пресс-служба также опровергла слова защиты Тимошенко об ужасных условиях содержания экс-премьера.

"В целях обеспечения личной безопасности и постоянного надзора согласно статье 7 Закона Украины "О предварительном заключении" и требований Государственных строительных норм для следственных изоляторов, все камеры оборудованы средствами видеонаблюдения и дежурным освещением", – добавили в ведомстве.

Напомним, Тимошенко содержится в помещении участка следственного изолятора Качановской исправительной колонии с 30 декабря. 7-местную камеру она делит с одной женщиной.

После встречи с ней депутат от БЮТ Сергей Власенко назвал издевательскими условия ее содержания. Он добавил, что экс-премьер практически не получает медицинскую помощь, ей только продолжают колоть обезболивающие, из-за чего у нее появляются подкожные кровоподтеки.

Также он был возмущен, что в колонии ведется круглосуточное видеонаблюдение и не выключается свет. В то же время начальник колонии Иван Первушкин заявил, что условия содержания бывшего премьера соответствуют закону.

Читайте новости ukranews.com в социальных сетях facebook и twitter.
Источники: Ukranews
АктивистМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 233
Фотки и все рассказы о комфортабельной камере могут быть липой .... и скорее всего так оно и есть ...
Хоть на одной фотке есть Юлька?
Повідомлень: 0
CSergV:
Фотки и все рассказы о комфортабельной камере могут быть липой .... и скорее всего так оно и есть ... Хоть на одной фотке есть Юлька?
ну вполне возможно :))))
АктивистМедальПочетный форумчанин
Повідомлень: 233
"Виктор Янукович настолько боится Юлию Тимошенко, что он дал прямую команду СБУ превратить 7 лет заключения, которые были даны экс-премьеру приговором Печерского райсуда, в 12", - заявил 24 января журналистам в Харькове Сергей Власенко, адвокат лидера ВО "Батьківщина" Ю.Тимошенко.

По его словам, в деле, касающемся корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ), Ю.Тимошенко обвиняют в том, что 14 лет назад, то есть через два года после того, как она ушла из ЕЭСУ, генеральный директор и главный бухгалтер компании подали в органы налоговой службы декларации о возмещении НДС. Налог не был возмещен, но Ю.Тимошенко обвиняют в покушении на завладение средствами госбюджета. "Это полный абсурд. Чем обосновывают? Устными указаниями Ю.Тимошенко", - заявил С.Власенко.

"Второе обвинение заключается в том, что 14 лет назад бухгалтер ЕЭСУ подала бухгалтерскую отчетность, в которой налоговая обнаружила какие-то ошибки. Это у СБУ называется "сознательным фальсифицированием данных финансовой отчетности". При чем тут Тимошенко? Она давала устные указания", - добавил С.Власенко.

По его словам, следователь откровенно сказал, что по этому делу Ю.Тимошенко приговорят к лишению свободы на срок от 8 до 12 лет, и адвокат считает, что приговор составит именно 12 лет. "Мы понимаем, что такие вопросы следователем не решаются. Это было прямое и четкое указание, и мы знаем, откуда", - заявил С.Власенко.

Также он выразил уверенность в том, что в ближайшие недели начнется новый судебный процесс по делу Ю.Тимошенко, который будет проходить в одном из судов Харькова. "Я глубоко убежден в том, что прокуратура будет требовать 12 лет заключения. Я не знаю, какое решение примет суд, - 7 лет плюс 12 или просто 12. В любом случае это в очередной раз будет свидетельствовать о том, что в Украине отсутствует право", - сказал С.Власенко.
[Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!]
На початок сторінки 
Перейти на форум:
Сторінки: Перша Попередня 1 2 3
Швидка відповідь
Щоб писати на форумі, зареєструйтесь або авторизуйтесь.

← Назад

Хто on-line?
Користувачів: 0
Гостей: 2
Сьогодні зареєстровані користувачі не відвідували сайт
Яндекс.Метрика