Gladiators.Online
В клуб "Gladiators.Online" набираются любители и студенты которые знают или же только изучают, может быть хотят изучать языки программирования такие как php; html; java; Flashe; Любители SEO. Вы любите писать тексты?, мы научим вас зарабатывать на написании текстов для сайтов и оптимизации их для поисковых систем. Вам нравится создавать анимации?(а Bы знаете что 1 секунда анимации стоит более 50$?). Вы красиво рисуете? Мы поможем Вам зарабатывать на своих рисунках.Вы умеете пользоваться фотшопом и другими подомными программами, видео монтаж и т.д. Так почему бы вам не записывать видео и текстовые уроки?
Только на всё это нужно время и труд, а главное терпение. И вам всё вернётся! В виде финансов.
Суть клуба. вам будут поступать задания на какую-то работу с определенным языком программирования "который вы сами выберете" ваша задача выполнить это задания. Вы спросите какой вам смысл делать это? ответ прост: 1. Первое и я думаю самое основное это практика для вас.
2. Мы со временем будем разрабатывать Блог "ольшанский" или же «всеобщий» на котором будут выложены все наши работы.
3. Вы сможете учить и учится у всех клубных пользователей.
4. Разработав блог и показав работы которые мы выполняем, Наш клуб будет зарабатывать получая заказы на разработку программ или же веб сайтов.
Так как на данный момент к примеру в Харькове после окончания учёбы найти работу трудно где не требуется опыт работы. Где вы можете получить опыт работы если вас на неё не берут? Правда запутано? вот вам и будет опыт, у вас будет своё "портфолио", вы сможете заниматься этим параллельно учебе или же работе.
У кого есть желания участвовать. Жду записей в Клуб. А там уже мы вам дадим полную информацию как всё у нас будет работать. У нас нету главных и помощников. Все на равных!
Хочу добавить что Нам нужны люди которые изучают или же уже знают АНГЛ язык(так как мы хотим создавать блог который будет доступный и для "забугорных" пользователей. И сетевые Админы!