Вот задумался перейти на линукс, но дистрибутивов очень много, кто какой посоветует, я смотрю в сторону Ubuntu говорят что там из коробки все хорошо работает. | ||||||||
Я пробовал убунту, ничего так но много своих неудобств. Можно поставить и Kubuntu разница только в оболочке, в убунте гномы,а в кубунте КДЕ | ||||||||
Есть дистры на базе Ubuntu уже со всей мультимедией в комплекте, например Linux Mint [Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!] Так же есть максимально русифицированная и адаптированная под нашего пользователя версия Linux Mint Rosinka [Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!] Сам такой пользуюсь на домашнем компе уже 1,5 года. Мне нравится! Все просто и доступно! P.S. Еще очень важно определиться с графической оболочкой рабочего окружения ... их там много ... не то что в винде одна .... | ||||||||
| ||||||||
Можно сразу после появления логотипа понажимать на клавиатуре клавиши "Вверх"-"Вниз", на экране появятся загрузочные сообщения, среди которых должна быть информация об ошибке... Очень похоже на какую то аппаратную несовместимость .... Редагувалось: 3 разів (Останній: 30 січня 2012 в 17:41) | ||||||||
Юзаю убунту. Доволен. Чего не хватает догружаю с центра приложений. Для дома и малого офиса суперская штука. Против росинки и минта ничего не имею. Главное что все под линуксом . То что в убунте давно было реализовано в винде до сих пор коряво работает. А некоторые вещи наверное еще и не сделали ![]() Рекомендую всем переходить на линус. Редагувалось: 1 разів (Останній: 30 січня 2012 в 22:50) Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||||||
Им пользуются миллионы и если б он у всех зависал при установке, то я думаю был бы уже "в топке" :) Проблему в первую очередь нужно искать в своем компе ...
Редагувалось: 1 разів (Останній: 1 лютого 2012 в 13:36) | ||||||||
Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||||||
я вот дебиан 6 скачиваю, 4.4 гига млять его за ногу ![]() ![]() | ||||||||
Есть правда, LiveDVD ... но для обычного десктопа он слишком недружелюбный .... Я обычно качаю образ netinstall .... без графики (около 200MB ) ... а остальное можно по необходимости догрузить :) |
На початок сторінки |
Перейти на форум: |