Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Вот хорошие моды для этой игры [Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!] и [Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!]
[Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!]
После этого снес игру и начал устанавливать на чистый клиент.Сейчас происходит процесс обновления.Пока что показывает вес 158 мб.Буду надеяться,что на этом все и закончится.По поводу изменений в этом патче ищите инфу в инете.Я не стал их сюда вписывать,так как ничего важного в них не обнаружил.Как всегда влепили парочку супер-мега-танков для игроков мажоров
и на некоторые карты добавили птичек(ну и нафига они там нужны
Будто я скачал эту игру,чтобы любоваться птичками через прицел
Вот что значит белорусы зажрались.Если бы хоть четверть игроков забили на эту игру хотя бы на недельку,эти сволочи спустились бы обратно на землю
решился попробовать. Сейчас буду раздуплятся в ней