Начал создание [Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!].
Открытые планируется к концу марта.
Хочу узнать Ваши пожелания по ассортименту продукции и работе данного магазина.
Начал создание [Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!]. Открытые планируется к концу марта. Хочу узнать Ваши пожелания по ассортименту продукции и работе данного магазина. Редагувалось: 2 разів (Останній: 23 лютого 2012 в 00:06) Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||||
сразу технический вопрос, где хостинг брал? второй на чем магазин??? :))) | ||||||
![]() | ||||||
2. Обложился книгами по: яве, рнр, html на чем-то да получиться ![]()
Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||||
| ||||||
1. Туристические пренадлежности (термосумки, складная мебель, посуда, палатки и т.д.) 2. Строительный инструмент, в основном фирмы Neo, Stanley. Хотелось бы увидить такой ассортиментик. Удачи в открытии, правильное решение! Редагувалось: 1 разів (Останній: 23 лютого 2012 в 18:33) | ||||||
Дельное предложение, спасибо. Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||||
За окном далеко не март, но тем не менее первый товар появился в магазине. Добро пожаловать. [Ссылки видны только зарегистрированым пользователям! Зарегистрироваться на сайте!] Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||||
только один товар активен ? И я бы хотел инфу о товаре почитать а ее нет, там ноуты есть а характеристик ноль, я могу найти по названию но все же:) | ||||||
Описание ноутов вывожу на первый план ![]() Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||||
| ||||||
Цифровые тюнера Т2 уже по 585 грн. Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||||
| ||||||
![]() Создайте свой магазин и предложите свой ассортимент. Буду только рад здоровой конкуренции. Заправка картриджей. Ремонт оргтехники. Продажа расходных материалов. Интернет магазин. | ||||||
Кстати если кто хочет создать интернет магазин но не знает как я могу помочь, предоставить хостинг и субдомен вида название.olshany.biz (olshany.info) пишите обращайтесь |
На початок сторінки |
Перейти на форум: |